Техносфера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бар "Тесла"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой уютный бар с широкой пивной и кофейной картой и арсеналом различных закусок - тут можно хорошо посидеть и поговорить за чашкой чего-нибудь горячего. Выдержан в стиле "дизель-панка".

0

2

Когда на улицах города начали зажигать первые осветители, в бар зашел молодой человек с рюкзаком на плече. Выбрав тихий столик у окна, чуть поотдаль от основной группы, он присел за него. Когда к новому посетителю подошел официант с меню, он заказал зеленый чай с жасмином и направил взгляд в окно. Шаман (а это был именно он) явно кого-то ждал.

0

3

Официально, к самому входу, подъехал черный лимузин. Первым вышел водитель-высокий парень в темных очках.Сперва он осмотрел  улицу и только потом подошел к задней дверце, где сидел Vampire. Парень открыл дверь и из нее вышла девушка. Что то сказав своему водителю-телохранителю она прошла в бар.
Зайдя в бар,осмотрелась. Народу не было и только за дальним столиком сидел незнакомый парень. На лице у Клэр проступила лукавая улыбка.Она увереным шагом направилась к столику.
-Извините,-Клэр подошла к столику и вопросительно посмотрела на парня,-Дон..тесса Леонелли,-Клэр немного недоверчиво осмотрела парня,-я. Вы мне звонили?

Отредактировано Claire (2008-01-11 20:06:40)

0

4

Ну, чего и следовало ожидать от Леонелли - лимузин, телохранители, да...
Когда девушка вошла в бар, Джефф махнул ей рукой, чтобы показать куда идти и широко улыбнулся.
Не нужно было, впрочем, быть специалистом по физиономии чтобы понять - улыбка была, мягко говоря, неискренней, да Джефф этого и не скрывал. Ярости, подлой усмешки или злобы за ней, впрочем, тоже не было - обычная "Дежурная-усмешка-для-деловых-партнеров".
Она что, в бар без телохранителя зашла? Ну ничего себе осторожность и предусмотрительность, да...
На вопрос Клэр Шаман утвердительно кивнул и подарил ей еще одну дежурную улыбку.
- Да, это был я. Присаживайтесь, госпожа Леонелли, а то мне как то неловко сидеть когда такая очаровательная леди стоит.

Отредактировано Джефф (2008-01-11 20:15:29)

0

5

Не долго думая,Клэр села на против Шамана. На секунду "зависла",посмотрев на выход, выпрямилась и уставилась на парня.
-Так о чем вы мне хотели рассказать?
У Клэр слегка округлились глаза и расширились зрачки. Она ждала чего то...
В бар зашел тот самый высокий парень - Джованни. Увидев Вампира , прошел к тому столику и встал позади Клэр. Парень стоял молча.
Клэр успокоилась.Лицо раслабилось.Глаза стали не такими безумными.
-Ну...?

0

6

Мысли Джеффа заработали с бешеной скоростью
*ухты... она позвала его? как? телепатия? она ничего не произносила вслух, я бы заметил... значит либо радиосигнал либо действительно телепатия... интересно...*
Вслух же он произносил давно заготовленные слова.
- Рассказать? Хм... вряд ли такой скромный трудяга как я сможет поведать что то новое вам, госпожа, да... я бы хотел скорее просто побеседовать. Рассказать вам, если вы вдруг не осведомлены, о крепкой дружбе хороших людей, которым очень нравится город, в котором они живут, и которые сильно беспокоятся за свою собственность. Согласитесь, визит Дона... вернее, пожалуй, Донны? из другого города - событие которое происходит не каждый день, да... узнать, возможно я могу вам чем то помочь в нашем прекрасном городе... или, возможно, это может сделать мой хороший друг Князь?
Клэр,послушав парня,сделала вид, что ей скучно. Она облокатилась локтем в стол и уперлась в ладонь подбородком.
-Ну...во первых не Донна а Донтесса,пожалусто.Но мне,-Клэр немного наклонила голову набок,-больше нравится когда меня называют - Vampire.
Клер преподняла другую руку и помахала ей. К ней подошел ее телохранитель.-Да Вампир,-покорно произнес тот.
-Джованни..я пить хочу...,-ни сказав ни чего лишнего она перевела взгляд на Шамана,-хмм...я не совсем поняла вас но думаю Вы и Ваш друг сможите мне помочь.
Клэр опять выпрямилась.Джованни гдето застрял с водой...она опять занервничала.
-Так..расскажите мне о людях и о городе*уверена тут есть много простых людей которые купятся ...* о всем.мне очень интересно.
В мыслях Джеффа возникли сомнения...
*а не подсадную ли утку мне подкинули? Эта капризная девчонка - глава мафии Джудо? Вампир, о господи... хотя да, Барон что то говорил о излишней эксцентричности*
- Рассказать вам о Городе? С удовольствием! Тут есть все что душе угодно - бары, рестораны, отели, магазины, заводы,  парки, банки, салоны...
Шаман мечтательно улыбнулся и на секунду закатил глаза.
- И, конечно, во всех этим прекрасных местах работают люди - честнейшие и достойнейшие граждане нашего Города, которые просто хотят заработать на жизнь... Тут есть официанты, швейцары, клерки, банкиры, метрдотели, директора, адвокаты...
Улыбка медленно начала сползать с лица Джеффа. Во взгляде появился металл, хотя голос оставался таким же медоточивым, как и ранее.
  - ...а еще есть мы. Тесс-О-Тана. Мы занимаемся тем, что следим, чтобы никто не мешал этим достойнейшим людям и дальше трудиться на благо Города и себе на радость... (небольшая пауза) ...за определенную цену, конечно.
*я, конечно, к Тесс-О-Тана отношусь с большой натяжкой, но тебе, девочка, знать это вовсе не обязательно...*
- И, без сомнения, достойнейшим нашим общим другом является Князь. Удовлетворил ли я ваше любопытство&
*не говори мне, что ты не знаешь, кто такой Князь, да...*
*честные,честные...честность.Думала выбравшись из Джудо забуду это слово...так и быть,как сказал мне мой заклятый...друуг"честнось,дружба-и все!что еще нужно?!когда.."..тьфу отбилась от мысли*
-ММ..хорошо.Тогда прошу вас показать мне город.Понимаете я не очень люблю выбираться в люди но сейчас почему то очень хочется посмотреть,что и как...надеюсь вы мне поможите.
Клэр всегда задевал разговор о деньгах. Она откинулась на спинку и задумчива уставилась на стол.
-и еще...что такое Тесс-О-Тана??можно подробнее??
К Клэр подошел Джованни и протянул стакан с водой. Клэр сперва безразлично посмотрела на Джо.Взяла стакан...
-РР,-вскочила с места и швырнула с яростным возгласом стаканом в телохранителя,-я ненавижу ждать!И ты это знаешь!!
Села и посмотрела на Шамана.
=Так что? Покажите город или ...возможно мне нужно оплатить такое "наитруднейшее" дело?
Она опять встала из за стола
-Хмм...Князь? я слышала о нем достаточно но лично не видела.Если нужно то и за это я смогу заплатить
*показать ей город? господи, она действительно не понимает кто я и зачем с ней говорю, воспринимает меня, видимо, как члена шайки наемников... смешно, да... и что с ней будешь делать?*
Джефф виновато развел руками.
- Вы уж извините, госпожа, но у меня полно важных дел, и я намерен заняться ими, как только мы закончим беседу. И... - тут он на миг прикрыл глаза, пытаясь успокоиться - ...мы тут никогда не берем с друзей денег, а поскольку у нас сейчас обычная дружеская встреча, ваша фраза немного меня огорчила....
*тот редкий тип людей, который меня бесит... вот повезло, а, Джефф? Да...*
- Что такое Тесс-О-Тана? Лучше всего будет описать его как большую компанию друзей, которые занимаются одним делом и во всем друг другу помогают. Я думаю, вам будет довольно просто представить себе род нашей деятельности - вы ведь возглавляете подобную организацию, не так ли?
*ссспокойно, Джефф, спокойно...*
- Что же до вашего желания личной встречи с Князем - почему бы и нет? Я сообщу ему об этом, и в самое ближайшее время вас проинформирую.
Клэр немного смущенно посмотрела на парня*друзья?ооо..*она безумными глазами глядела в пол.вспомнились дни в Джудо-Дайске,Киоко и другие...друзья.*я ни когда не выберусь от этого...ффух такая вот жизнь - кругом одни друзья.возможно я ошиблась,выбирав место...ладно.у меня по крайней мере есть время подумать*
к Клэр подошел телохранитель и встал рядом.
-Ладно,-все еще не отводя не человеческий задумчивый взгляд от пола,продолжила,-отлично...сообщите мне.я...,-медленно и растерянно повернулась спиной к парню,-я наверное пойду...
С опущенной головой Клэр пошла к выходу*пусть...пускай хоть кто нибуть мне попадется и скажет слово...*
У самого выхода Клэр посмотрела на парня,-Удачи вам и вашим друзьям!
Вышла на улицу. Джованни открыл дверь у лимузина.Клэр залезла в него.Джо сел за руль но лимузин не тронулся.

Отредактировано Джефф (2008-01-12 00:37:43)

0

7

Джефф проводил собеседницу взглядом, после чего достал мобильный и набрал номер Князя.
- Кто? Шаман в пальто. Соедини. Давай, давай. Князь? Добрый день. Да, я только что закончил разговор. Князь, сложно говорить, но... похоже, она вообще не знает о существовании Тесс-О-Тана и о, кхм, о вас тоже, да... кроме того, похоже она собирается активно занятся тут переделом собственности - она расспрашивала меня о городе, людях... предлагала деньги за "экскурсию по городу"... нет, конечно, куда я ее повезу? А, и просила о личной встрече с вами. Что ей передать? Или другие указания?
Выслушав Князя, Джефф выключил телефон, расплатился кредиткой и вышел на улицу, направляясь к дому.

Отредактировано Джефф (2008-01-12 00:46:48)

0

8

Лимузин стоял на месте до тех пор пока парень не вышел из бара. Потом он тронулся и поехал за ним.Медленно едя на одном уровне с Шаманом.Чуть обогнал. Затанированное стекло немного приоткрылось, стало видно глаза Клэр.

-Незнаю..возможно вы не захотите иметь со мной дело...но сейчас мне нужно чем то себя занять.Пойду..найду себе гида по Городу.Окно задвинулось.Но перед тем как машина рванула вперед,Клэр  ухмыльнулась Шаману через стекло.
Лимузин скрылся за поворотом.

0