...
Отредактировано silverfly (2008-01-08 02:10:09)
Техносфера |
Действия в игре: Осталось три дня до празднования 50-летия Города В данный момент происходит набор игроков! Просим вас - присоединяйтесь и получайте удовольствие. ВНИМАНИЕ! Форум возраждается,после того как нас кинул Глав.Мастер. Живые,в личку Дая-айе. |
15 июля 50 Года Договора Время: 10-12 утра День суббота Погода: Солнечно, легкий ветер, однако прохладно (+20), воздух слегка влажный |
Правила оформления постов и игры Боевые правила История мира ТХ Шаблон анкеты Список рас Заявки на должности Сервис Изображений Администраторы: Дая-айя Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техносфера » Связь » Мобильный и email Алекса
...
Отредактировано silverfly (2008-01-08 02:10:09)
Привет, "специалист" ) извини за фамильярность, просто моя логика вкупе с интуицией редко дают сбои, и когда я увидел твое обьявление что то сказало мне - эй, а не Силверфлай ли это? А? Я угадал? )
Это Джефф Лирой. Может, помнишь меня? Мы как то общались по поводу работы. Давно... года три назад... с тех пор многое изменилось, ага. И мне кажется, что не обремененный лишними моральными принципами хороший специалист по компьютерной технике мог бы очнеь неплохо со мной сработаться. А? Как считаешь? Если я тебя заинтриговал - пиши на мой номер - "номер сотового Джеффа". Сейчас наступает такое время, что я вряд ли останусь без работы, а, значит, и ты.
С наилучними пожеланиями
Джефф.
Вы здесь » Техносфера » Связь » Мобильный и email Алекса