Техносфера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техносфера » Техника и Магия » Псионика


Псионика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Псионика.
Доступные для пользования -кроме конкретно обговоренных случаев и квестовых НПС.
Ограничения.
Невозможность развития и использования псионических способностей если были хирургические вмешательства в головной и спиной мозг(вживление имплантатов, чипов и т.д)

Телепатия.
Возможность разговора на расстоянии с помощью мысли.
Беззвучно. Не засекается не кем кроме телепатов более высокого уровня и только при его преднамеренном желании подслушать разговор.
1 уровень -Обыкновенный разговор. Беззвучен, засечь может кто угодно из более сильных псиоников.
2.То же самое.
3.Кроме обычного разговора, возможна передача интонации как при живом разговоре. Так же телепат может попытаться заблокировать канал разговора от других. Возможно, поддержка двух разговоров одновременно.
4.Все доступное- плюс возможность трансляции запаха и вкуса. Разговор поддерживаемый псиоником 4 ступени имеет плюсы-до 3 участников слышат друг друга, как будто находятся рядом (Общее.. Кто не догоняет- все вышеописанное- например аська. С 4 ступени -Скупе)
5.ступень.Телепат может транслировать напрямую картинку того что видит сам. Требует большой сосредоточенности. Возможные минусы -дикая мигрень не поддающаяся лечению.. До часа. Как следствие не возможность сосредоточения .
6.Телепат воспринимает мысли собеседника, даже если он псионик.
7.Возможность промыва мозгов.(При наличии имплантатов в мозгу "пациента"-облом)Может узнать все воспоминания собеседника. Возможность служить объединяющим звеном для беседы отряда (до 15 особей)

Доступно людям. Эльфам. Полукровкам обоих рас. Для перевертышей(оборотни) эмпатия.(см.ниже)

Телекинез.
Возможность воздействовать на ВИДИМЫЕ предметы посредством мощи разума.
Воздействие ограниченно вашими собственными силами.(конкретней- при массе тела в 70 килограмм- глазками больше 210 вы не поднимете.)так же влияющие факторы- Болевые ощущения(мешают, кроме шоковых случаев)
рассеянность внимания(макс воздействие на объект до 10 кг)
Пули взглядом останавливать можно.. Но только одну и то если вы сосредоточитесь полностью на ней...(Калибр не более 0.300 SRB)
Невозможность развития и использования псионических способностей если были хирургические вмешательства в головной и спиной мозг(вживление имплантантов, чипов и т.д)
Доступно всем.

Эмпатия.
Доступна только перевертышам.
Примерно тоже самое, что и телепатия для остальных рас- но не разговор а передача ощущений. Т.к звериная сущность воспринимает это лучше..
К тому же хорошо развитая эмпатия позволяет атаковать собственными ощущениями других существ у которых присутствуют нервные окончания(Ощущения(например обрубка руки оторванного взрывом- транслируются в ЦНС с увеличением мощности(опять же в зависимости от степени безумия эмпата..)Надеюсь того, что происходит с вами описывать не надо?
Почти не действует на киборгов с завышенным болевым порогом. Особо хорошо бьет по людям и перевертышам.
Для применения эмпатии в качестве оружия перевертыш ОБЯЗАН быть психом (Неконтролируемые приступы агрессии, частая и мгновенная смена настроений, неадекватное восприятие мира)...И все транслируемые ощущения должен пережить сам "генератор".

0


Вы здесь » Техносфера » Техника и Магия » Псионика