Техносфера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Улицы восточного сектора всегда заполнены зазывалами, уличными продавцами и просто отдыхающими. Поток людей на них не уменьшается даже ночью – ведь это центр развлечений Города!

0

2

-Хисс... - уже привычно прошипел Лаас уворачиваясь от очередного прохожего - Ну почему я поперся сюда?
Нек имел полное право упрекать себя за это. Ведь сейчас, когда он с трудом (и надо заметить огромным) выбил у начальства себе день внеочередного отгула.
-Нет чтобы в леса уйти - ворчал он прокладывая себе путь в толпе - нееет.. ты захотела пойти и покрутиться среди людей...
Проводив взглядом парочку гномов К'таар прянул ушами и поправился
-Нелюдей... - тут его взгляд выцепил из толпы явного представителя рода человеческого - Разумных... чтоб им пусто было!!!
Не выдержав Лаас зашипел и подобно торпедному катеру пошел сложными галлсами выискивая место куда бы причалить
"Ну и где она?" - некомат раздраженно огляделся в поисках своей подопечной

Отредактировано Lertion (2008-01-26 18:10:26)

0

3

Девушка раздраженно шагала по оживленной улице, полностью выключив имплантант, дабы видеть лучше. Эльфа внимательно вглядывалась в лица людей, следующих нескончаймым потоком, периодически кидая взгляд на экран комма, на котором красовалась развернутая фотография её "телохранителя".
"Где это наглое животное? Мы же договорились... Да, надо признать, что выбор этой части города был, так скажем, не самой лучшей моей идеей... Хотя, остроухий сержант, ты можешь оправдаться, что у начальства не ошибки, а хитрые тактические решения... "
Эльфийка ещё раз, хищно прищурившись и приподнявшись на цыпочках, чтобы увеличить, так сказать, диапазон видимости. В толпе было несколько некоматов, но черный и вихрастый только один, а когда он еще и чуть повернул голову, Метатрон ещё и уловила блеск болотно-зеленых очков, тоже прсутствующих на фото. Понадеявшись на удачу, Двадцатьседьмая решительно протиснулась между телами прохожих к "цели" и тронула нека за плечо.
-Добрый день, рядовой К'таар. Ничего, что я так неоффициально?-
Да, по мнению Аркейн "Добрый день" по отношению к сослужевцу - это уже, ни дай бог, какая вольность. Эльфа снова вынула коммуникатор, посмотреть время.
-Итак, сейчас 11:01, итого, я задержалась ровно на 1 минуту, надеюсь вам это не доставило сильного неудобства.-
Девушка изогнула губы в высокомерной усмешке, которую при должном воображении можно было посчитать аналогом дружелюбной улыбки.
-Но не будем отвлекаться по мелочам. Вы в курсе предстоящего задания?-

0

4

"Задери меня мой кот..." - обреченно подумал Лаас - "ЭТОТ сборник уставов я должен охранять? Мама! Где тут в отставку подаааююют!??? Ой! Она же телепат! Какой чудесный дееень... какой чудесный пень... какой чудесный я... и миссия моя-а-а-а...."
-Никак нет... эээ... команданте. - честно повинился нек -  Меня маленько того... вобщем не до того было...
"Ага... на крыше грелся... ну... всмысле наблюдал за тактической обстановкой района, дабы облегчить выполнение своей миссии... по прикрытию мощей эльфийских.... Хм... а мощи не такие уж и мощи...."
Лаас окинул свою "подопечную" оценивающим взглядом.
"Хм... миниатюрная... неплохо... компактненькая такая... удобно будет с такой... кхм... работать"
-Добрый день, сардж. - Решил проявить вежливость Лаас - Так может просветите?Ну хоть в общих чертях?

0

5

На самом деле Мета никогда не была ходячим рентгеном в режиме "нон-стоп" и сейчас телепатировать смешавшегося некомата она даже и не думала, хотя и уловила в его взгляде что-то эдакое, а именно, сперва почти панику и жуткое разочарование, потом заискивающую вежливость и под конец тот самый "оценивающий" взгляд, который особенно обозлил девушку и она, фактически, невольно прочитала обрывок мысли Лааса.
"...компактненькая такая... удобно будет с такой... кхм... работать."
Эльфа вспыхнула, залилась румянцем и сжала губы в ниточку.
"Это я-то?! Компактная?! Да ты, вшивый кот, ничего не понимаешь в эльфийской красоте!!!"
-Не туда смотрите, рядовой! Я бы попросила.-
Арктически холодно заметила эльфийка.
-Нам предстоит арест эльфа, уличенного в хищении особо важных документов и чертежей. Настоящее имя - Сагитарн Астераа. Возраст - около 300 лет, рост - порядка 5 футов. Сейчас я загружу его фото.-
Метатрон достала комм и отыскала изображение разыскиваемого и продемонстрировала неку довольно красивого эльфа с серебристыми волосами, остриженными в каре и пронзительными, даже несколько неестественными бирюзовыми глазами.
-Происходит из семьи правителя знатного Дома Астераа, был отправлен служить в ЭВС, вскоре оттуда на фронт в рейдерский дивизион на границе человеческого герцогства Лигорис. После ранения был временно госпитализирован, и вновь направлен на службу. Успел дослужиться до звания майора и в последствии занимался только бумажной работой, причем был уличен во взяточничестве и преступных махинациях с государственными средствами. По характеру очень коммуникативен, однако, циничен, избалован и беспринципен. Крайне самоуверенный, думаю, это сыграет нам на руку. По справкам из медицинских центров я узнала, что вместо глаз у него бионические протезы, к сожалению, какие конкретно они дают преимущества мне неизвестно. Обладает великолепной скоростью и реакцией, превосходные навыки снайпера - это очень плохо. Средний бой на холодном оружии, что не может не внушать оптимизм, рукопашный бой, опять же, будет интересно с ним посостязаться... Умеет водить гражданский транспорт и на низком уровне бронетехнику. Вот для этого вы, рядовой К'таар, мне и нужны. Остальное нам не так важно, это умеет любой среднестатический знатный эльф его возраста. Магией не владеет вообще. Из явных слабостей можно отметить сильную никотиновую зависимость, расизм эгоцентричность и крайняя озабоченность своим внешним видом, сибаритство, и плохая переносимость кровопотерь. Насчет его нынешней брони, транспорта, вооружения и примерного местонахождения информация отсутствует. Единственное, что я могу сказать, он в городе на жилом уровне. Вопросы есть?-
Сухо и без запинки отчеканила текст Двенадцатая, будто заучивала его с бумажки наизусть.

Отредактировано Metatron_Arcana/27.12 (2008-02-14 23:30:32)

0

6

-А? Что? - вынырнул из легкой дремоты Лаас - Да-да сардж.... легкая бронетанковая зависимость и механические протезы....Вопросы... ага... а кушать будем?
"Забери меня несун..." - мысленно простонал парень - "Да за что мне это... неужели я был НАСТОЛЬКО плох в учебке что мне дали такое..."
-Саардж, давай покууууушаем - заныл Лаас. - Сегодня же выходной! Я специально у начальства документик заверил! А этот... Феррум... никуда не денеться... наоборот... сам нас  найдет если все как надо обставить.
"Интересно.... а мороженкой сегдня полакомиться удасться?" - мысленно облизнулся нек. Мороженное он любил... особенно пломбир с кусочками вишни...
-Саардж... а где мы его искать-то будем? - попытался сменить пластинку Лаас попутно оглядываясь в поисках мороженщика.

0

7

Педантичная эльфа побагровела, чуть ли не оскалилась, казалось, из её изящных острых ушек сейчас повалит пар.
-Рядовой К'таар, что за выражения?! Вы вообще представляете с кем говорите? Какое "покушаем"?! И почему вы меня не слушаете, черт вас подери?! Вы надо мной смеетесь?! Постарайтесь, пожалуйста, впредь разговаривать со старшими по званию повежлевее!-
"Что за?! Он, интересно, издевается или на самом деле настолько долго задержался в развитии? Если это так, то с ним будет чрезвычайно трудно работать, может быть я даже откажусь от него...
-А прием пищи у нас в строго установленное время.-
Напряженно и, как это говорят "в капле -_-" " наблюдала эльфийка за озираниями нека.
-Как вы вообще можете даже подумать об отдыхе? У нас задание, а преступник может переместиться по городу куда угодно.-

0

8

-Ну сааардж - заныл Лаас - Я же не позавтракал! Вы так спешно прислали сообщение о встрече...
Нек тихонько вздохнул и закончил
-И вобще... мороженко оно очень вкусное... вы его когда-нибудь кушали? Оно ведь такое... ммм...
Лаас зажмурился и мечтательно мурлыкнул
-И сардж, я повторю, сегодня вы-хо-дной... день кога правилами полагается гулять, отдыхать и предаваться всяческим увеселениям... неужели вам совсем-совсем ничего не хочеться?
Пустив пробный шар нек хитро прищурился и совершенно явно хихикнул.
"Интересно... как скоро она раскусит меня? Такая бука... надо ее растормошить... нельзя же по уши в уставе сидеть... по довольно красивые, впрочем, уши.... скорее даже ушки..."

0

9

Рей медленно шел по улице.Он осматривал каждого,буд-то ищя чего-то.Но это было всего лишь сканированием.Неподалеку он заметил человека с ушами.По его сканированию это было видно.

0