Техносфера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

------->Убежище Росс
Леонор медленным шагом шла по улицам,прохожих было не много,и это было хорошо,так как для неё легче всего было найти Росс если людей мало.
-И куда хозяйка умотала...мне делать нечего пока её рядом нет...уф!наверняка впуталась в проблемы...
Девушка остановилась разглядывая случайных прохожих.

0

3

В такие ночи, как эта, Джефф очень любил прохаживаться по Городу. Рассматривать камень и металл строений и дорог, прикасаться ладонями к мостовой.  Кличку "Шаман" для себя он принял по одной единственной причине. Многие называли его так, и думали что он так зовется из-за способности "творить чудеса", но сам Джефф думал иначе.
Он любил Город, и тот, как ни странно, отвечал ему взаимностью. Как шаманы древности, доведенные до гипнотического экстаза плясками и отварами чувствовали сердце лесов, пещер и земли, так и Джефф, погрузившийся в самые основы механики, прорыл ее насквозь и вышел с другой стороны - за пределы привычной логики. Как назвать тот план существования? План Машин? Астрал? Эфир Технологии? Джефф не давал своим чувствам названия - он просто любил слушать по ночам как бьется огромное Сердце Города, и как духи, порожденные человеческими руками, поют свои вечные песни.
Конечно, Шаман знал, глупо было бы говорить, что Духи Машин любят его - машинная логика не знает таких понятий как "любовь" или "боль". Впрочем, человеку, в свою очередь, никогда не ощутить процесса намагничивания или насладится свеженанесенной смазкой... Но Шаман, по крайней мере, осознавал это, в отличие от всех спешащих сейчас мимо него по темным улицам домой.

Отредактировано Джефф (2008-01-27 03:29:15)

0